平尾、薬院で鍋、お肉を満喫するなら「しゃぶしゃぶの店 縁-ENISHI-」へ。
焼肉やすき焼きと違って、タレ中心の味付けではないしゃぶしゃぶだからこそ、
お肉本来の旨味が引き立ちます。当店では、素材にとことんこだわり、
ランチにもディナーにも美味しいお料理を提供。(食べ放題も評判です。)
臭みのない口溶けが魅力で、九州では初の取扱となる加藤ポーク。
数々の賞を受賞し、豚の旨味が味わえる金星佐賀豚。
A5佐賀牛の中でも、霜降りの12ランク中上位10等級以上しか扱わない当店こだわりの佐賀牛。
どれも、一つだけで、目玉となれるような食材です。
余分な脂を削ぎ落とすため、ヘルシーにも味わえます。
旨い&身体に優しい、そんな当店のしゃぶしゃぶを、存分にご堪能ください。
天然のプレートを使った溶岩焼きは、お肉の旨味をギュッと閉じ込めてくれます。
目の前で、お客様ご自身に焼き上げていただくので、焼き加減もお好みどおりに。
ジューッという音が、食欲をそそります。やさしい味わいが魅力のしゃぶしゃぶとは違い、パンチのある味が新鮮。
縁-ENISHI-自慢の食材を、ぜひ溶岩焼きでもご堪能ください。
※当店の表示価格は、全て税抜きです。
縁-ENISHI-で人気No.1のコースメニューがこちら。
A5佐賀牛と加藤ポークのしゃぶしゃぶ、牛タンの溶岩焼き。
縁-ENISHI-の魅力が、ふんだんに盛り込まれたコースです。
今日は、濃厚よりもスッキリ感を味わいたい気分。そんな時には、しゃぶしゃぶが堪能できる豚のコースをお楽しみください。
脂身の旨味が魅力の金星佐賀豚と、口溶けなめらかな加藤ポークからお選びいただけます。
上記の豚しゃぶに+1,000円で国産牛を追加できます。
国産牛とブランド豚の両方を食べ比べていただき、その違いを楽しんでください。
素材にこだわる当店でも、最高に位置づけられるA5佐賀牛。
当店では、A5という最高ランクの肉質のものだけでなく、
さらにその上をいく、脂身と赤身のバランスの良いものをご用意。
最上級の牛肉を、存分にご堪能ください。
気軽に牛肉が食べたい!というお客様の声にお応えして、
国産牛リブロースのしゃぶしゃぶをご用意しました。
溶岩プレートの上で、旨味を逃さずに閉じ込めた牛タン。
お口の中でこぼれ落ちる肉汁がたまりません。
お客様自身で目の前で焼いていただくので、
ジューッという音も一緒にお楽しみください。
素材を味わってほしいから、当店のおすすめは岩塩で!
11:00~17:30
※2日前までの予約制(席のみの予約OK)
金星佐賀豚(バラ&ロース)、
野菜盛り、ご飯orうどん
前菜、サラダ、揚げ物、金星佐賀豚 150g(バラ&ロース)、野菜盛り、
〆のうどんor雑炊、デザート
少し意外かもしれませんが、しゃぶしゃぶとワインは、ベストマッチ。
ワインの芳醇さが、お肉の旨味を引き立てます。
当店のワインは、しゃぶしゃぶと相性のいいものを、ソムリエがセレクト。
ワイングラスを傾けてのお食事は、女子会やデートにもピッタリです。